• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

張麗善聯合後援會成立 朱立倫授戰旗

本文共534字

中央社 記者蔡智明雲林縣28日電

爭取連任的國民黨籍雲林縣長張麗善聯合後援會今晚在斗南成立,國民黨主席朱立倫到場授戰旗;朱立倫強調,此次國民黨提名10名女性縣市長參選人,是十全十美、實在做事的人。

張麗善暨斗南鎮長沈暉勛聯合後援會,今天晚上在斗南鎮田徑場舉辦成立大會,請來樂團表演活絡氣氛,朱立倫與立委林文瑞、洪孟楷到場力挺,朱立倫並授戰旗給張麗善。

推薦

朱立倫致詞表示,這回縣市首長選舉22縣市國民黨提名10名女性候選人,是十全十美的候選人,除了雲林、彰化、台中市、嘉義市是女性以外,南投提名許淑華、嘉義縣提名王育敏,「每一位都是實實在在做事情,最讚的」。

朱立倫強調,媽媽當縣市長,就是最好的縣市首長,但「蔡英文總統在台中說,若是媽媽市長就沒有時間顧市政」,她在罵盧秀燕,但台中市的人卻講要繼續支持媽媽市長,讓媽媽市長當選。

朱立倫說,張麗善就是媽媽縣長,除了照顧家庭,也無私為雲林來打拚,媽媽當縣市首長是最讚的,拜託大家「支持張麗善,讓雲林大發展」。

朱立倫表示,張麗善是他4年前推薦的,是台灣第一名的縣長,剩不到2個月時間就要選舉,張麗善要拜票也要繼續處理縣政,在場的鄉親要做她的分身替她拉票,把每一票都催出來,用選票來肯定她。

斗南田徑場今晚湧入逾2000名支持者,在高喊「當選」聲中,結束活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳接任民進黨秘書長 潘孟安:先休息、回家種田
下一篇
循環經濟點廢成金「鈔能力」先過這難關
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!