• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

林佳龍陣營下午告偽造警大聲明 侯辦將出示證據

本文共321字

中央社 記者王鴻國、黃旭昇新北28日電

民進黨新北市長參選人林佳龍陣營指出,今天下午將告發國民黨新北市長參選人侯友宜競辦人員發布中央警察大學聲明涉偽造公文書。侯友宜說,選辦下午將出示相關的證據。

侯友宜選舉辦公室日前將媒體報導侯友宜博士學歷爭議有關中央警察大學的新聞回應內容,當作警大聲明提供給媒體,引發林佳龍陣營指稱涉造假。

推薦

林佳龍競選辦公室今天上午發出採訪通知表示,下午將由競辦發言人李晏榕律師、執行總幹事何博文前往新北地檢署,告發侯友宜競選辦公室人員涉偽造公文書。

侯友宜上午出席新北市政會議後接受聯訪被問此事,他表示,選辦下午召開記者會,會出示相關的證據。

侯友宜選辦稍後也發出採訪通知指出,下午將舉行「公布警大聲明證據記者會」,將由選辦執行長張其強、發言人吳亮賢等人出席。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭文燦證實台大碩士論文遭撤 坦然面對並致歉
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!