• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

民進黨推「會做事團隊」LINE貼圖 吸引支持者目光

本文共376字

中央社 記者葉素萍台北28日電

距離11月26日九合一選舉進入倒數59天,民進黨說,總統蔡英文與民進黨今天推出各縣市參選人Q版貼圖,透過插畫Q版設計吸引支持者目光,並邀請響應在11月26日投票支持民進黨參選人。

民進黨說,為使貼圖容易傳播,推出的貼圖並未有針鋒相對的政治用語,反而使用通俗、便於對話使用的生活招呼詞句,像是劉建國的「早安」、劉櫂豪的「沒問題」、陳時中的「把事做好」、徐定禎的「真的假的」與翁章梁的「到家囉」貼圖,搭配參選人的Q版圖像,讓今年的選戰多了一些輕鬆與俏皮。

推薦

民進黨表示,選戰進入倒數計時,民進黨的參選人都是拚勁十足,每天十多個行程起跳,除了要勤走基層打拚,線上的問候也絕對不馬虎,在大家日常生活中都已經離不開的通訊軟體推出貼圖,每一款保證實用性都非常高。

民進黨說,蔡總統最新的LINE貼圖收益將全數捐作公益用途,歡迎大家一起下載貼圖,也可以贈送給親友使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
感恩茶會為2024暖身?朱立倫:總教練只是配角
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!