• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

周玉蔻言論惹議 民視取消「辣新聞」新聞台聯播

本文共379字

中央社 記者葉冠吟台北27日

媒體人周玉蔻日前在節目爆料蔣萬安父親過往緋聞引發爭議,NCC亦收到民眾檢舉。民視表示,即日起取消「辣新聞152」在民視新聞台聯播,但仍維持在民視台灣台(152頻道)播出。

周玉蔻日前在電視節目中指稱,國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴「晶華飯店緋聞案」女主角,是前中姐、前華航空姐張淑娟。張淑娟不滿周玉蔻指稱她涉及緋聞,昨日到北檢按鈴控告周玉蔻加重誹謗罪,周玉蔻在之前先趕到現場鞠躬道歉。

推薦

國家通訊傳播委員會(NCC)表示,截至今天上午共收到32件民眾申訴案,多數是反應「辣新聞」節目內容不實或不公,及對主持人風格不滿等,後續依相關作業流程處理。

針對此事,民視表示,今天下午內部召開常務董事會,決議基於「辣新聞」節目引起各方爭議,為避免爭議擴大,即日起取消「辣新聞」節目在民視新聞台(53頻道)的聯播,但仍維持在民視台灣台(152頻道)播出,時段不變。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蔡總統:陸突襲阻礙台灣水產品 無助貿易正常化
下一篇
台灣啤酒證實遭中國大陸禁止進口 12月訂單僅影響130萬元
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!