• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

周玉蔻風波 柯文哲:選戰花絮 最終要看候選人實力

本文共549字

中央社 記者陳怡璇台北27日電

媒體人周玉蔻爆國民黨台北市長參選人蔣萬安父親過往緋聞惹議,對於「周玉蔻效應」對選情影響,台北市長柯文哲今天表示,這些都是花絮而已,最終要看候選人本身實力。

柯文哲今赴議會送水果給議員致意,會後接受媒體聯訪,被問及周玉蔻近期引發爭議,對台北市選情的影響。

推薦

柯文哲表示,不只是對台北市、對全台選情都有影響,但也稱這些都只是選戰花絮,選舉是要盡力爭取民眾認同,最終還是要回歸到候選人自身實力。

柯文哲並說,有本事民進黨就出面譴責、切割周玉蔻,「不然現在怎麼辦,綁在一起啊」,並稱台灣社會不正常之處就在於這種搏版面的事根本不該發生,現在大家都只想看好戲。

柯文哲指出,前中國小姐張淑娟沒招惹誰卻被攻擊抹黑、破壞名節,任何一個正常人看到都會覺得可憐、同情,聲援她很正常、不需要扯上什麼考量。

至於周玉蔻稱要提告他與蔣萬安,柯文哲僅表示控告是人民權利、周玉蔻要告誰就去告;至於會不會拒上周玉蔻節目,柯文哲表示,會去的自然會去、不會去的就不會,且周玉蔻本來就不會邀他,節目邀請就算送到媒體事務組也會直接被拒絕,「根本不會到我這裡來」。

此外,媒體提問關於鏡電視執照問題。柯文哲說,既然錄音檔已被曝光,就看國家通訊傳播委員會(NCC)與行政院長蘇貞昌是要出來說明,還是要當鴕鳥裝作不知道,但老百姓其實都看得很清楚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原能會主委謝曉星遭控性騷 9立委聲明促請假接受調查
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!