• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

對手頻以周玉蔻連結 陳時中:續提政見往前走

本文共532字

中央社 記者陳昱婷台北27日電

媒體人周玉蔻爆國民黨台北市長參選人蔣萬安父親過往緋聞惹議,引發「投給陳時中就是支持周玉蔻」說法。民進黨台北市長參選人陳時中說,他的團隊會像龜兔賽跑中的烏龜一樣,繼續提出政見、往前走。

陳時中今天下午前往佳德鳳梨酥糕餅店參訪生產線並體驗製作糕餅,在與業者對談時,陳時中指出,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情正在消散中,台灣也在逐漸開放,糕餅不僅是台灣人逢年過節必備食品,更是觀光重要的伴手禮,相信產業未來前景可期。

推薦

對於國民黨台北市議員徐巧芯在信義區街頭3處設置寫著「投給陳時中就是支持周玉蔻」、「喜歡周玉蔻就投給陳時中」的電子看板,陳時中笑著表示,喜歡周玉蔻一定要投他,不喜歡周玉蔻也可以投他,請大家多多幫忙,謝謝。

陳時中有感而發表示,他覺得這都是牽拖,政治不需要這樣,應該是為了市政進步提出政見,最後市民還是會感覺已經失焦了。

陳時中分析,針對八卦攻擊可能現在會得到一些成效,但時間過去就過去了,而他的團隊在這段時間內繼續提出政見、往前走,等對手陣營發現時已來不及趕上。

陳時中指出,市民眼睛是雪亮的,八卦可能一時好玩、有趣,不過就像龜兔賽跑,他的團隊想法很單純,就是回歸選舉主軸,如同烏龜老實、可靠且不斷往前走,對手要繼續這樣,他也沒什麼好說的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠委質疑黑金介入台南議長選舉 籲黨中央調查
下一篇
我將持續與陸溝通春節加班機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!