• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

盧秀燕競選總部開箱 號召市民成為「燕子主委」

本文共487字

中央社 記者蘇木春台中26日電

國民黨籍台中市長盧秀燕尋求連任,競選總部今天舉辦競總開箱與「燕子主委」召集令活動,競選總部表示,競選主委不特定人選,號召市民成立後援會,成為競選總部的「燕子主委」力挺。

盧秀燕競選總部今天召開競總開箱暨「燕子主委」召集令活動,競總7名總幹事包括立委江啟臣與楊瓊瓔、前立委顏寬恒、台中市議會國民黨團書記長吳瓊華及黨團執行長黃健豪、台中市議員陳政顯、國民黨台中市黨部主委顏文正等人皆出席。

推薦

位於台中市大里區的盧秀燕競選總部,外觀以粉紅色為主體色相當顯眼。楊瓊瓔表示,粉紅色就是如同媽媽的溫暖、守護的顏色,跳脫傳統的競選總部設計,外觀沒有盧秀燕個人照片,成為台中街頭醒目的建築。

競總並設置哺乳室,吳瓊華說明,哺乳室配備齊全,從競總設計就考量每個族群的需求,更加凸顯盧秀燕是貼心的「媽媽市長」;黃健豪指出,競總已經正式進駐啟用,歡迎市民朋友都可以找時間到總部拍照打卡。

江啟臣表示,過去3年多來盧秀燕施政考量皆是「以民為本」,這次競選連任主軸希望延續「陽光政治」理念,廣納市民意見,因此競選主委不限特定人選,號召市民揪團成立後援會,人人都可以成為盧秀燕競選總部的「燕子主委」力挺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
65歲假牙補助黃敏惠指努力爭取 李俊俋納入政見
下一篇
口罩令將解除 接下來要發五倍券振興?蘇揆給出答案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!