• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

2022年全球華文媒體高峰會 10月11日登場

本文共372字

中央社 記者游凱翔台北26日電

僑務委員會今天表示,「2022年全球華文媒體高峰會」將於10月11、12日舉行,邀請來自海內外產官學媒體代表,透過深度交流對談,為全球華文媒體引領全新的思維與方向。

僑委會今天指出,由僑委會主辦的「2022年全球華文媒體高峰會」,將於10月11、12日兩天於台北大直典華舉行,此次高峰會以「New is News新趨勢.新媒體.新未來」為主題,來自海內外產官學媒體代表,透過深度交流對談,為全球華文媒體引領全新的思維與方向。

推薦

僑委會指出,此高峰會以「全球化」、「數位化」為核心主題,將由僑委會委員長童振源主持「大師對談」重點議程,針對「全球華文媒體新時代發展」進行深度對談。

僑委會也提到,高峰會同時也將安排4場「領袖論壇」活動,以華文媒體角度,針對「跨域發展、創新科技、營運交流、國際合作」等4個面向,分別邀請海內外媒體專業人士同場對話交流。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
水環境巡守隊20週年 環署盼帶動當地做環保
下一篇
上市櫃協會第一屆女力論壇/王美花:數位淨零 女性扮要角

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!