• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盧秀燕競總號召市民當主委 蔡其昌:距離人民太遠

本文共489字

中央社 記者趙麗妍台中26日電

爭取連任的台中市長盧秀燕競選總部今天號召市民當「燕子主委」,民進黨台中市長參選人蔡其昌表示,盧秀燕拒絕辯論,拒絕回應捷運藍線爭議,距離人民太遠。

蔡其昌今天下午會勘台中市豐原區葫蘆墩國小運動場整建工程計畫,他接受媒體訪問關於盧秀燕競選總部號召市民加入成為「燕子主委」一事。

推薦

對此,蔡其昌表示,盧秀燕連出來勤走拜託市民都懶了,怎麼會找市民來擔任主委,面對市民對市政的質疑,盧秀燕拒絕辯論,面對捷運藍線涉圖利特定家族,盧秀燕不出面回應,真的有重視、在意市民嗎?

蔡其昌說,他勤走每個角落與選民分享願景,面對市政監督,盧秀燕一再迴避,以為冷戰就想選上,這樣施政的態度,說要號召全民來擔任主委,他認為是很好笑的事情。

蔡其昌天天行程滿檔也導致聲音沙啞,他表示,每天都有太多場演講,要用雙手、雙腳跟聲音傾聽人民想法,跟市民報告參選理念,要恢復以往的聲音,恐怕要等11月26日以後了。

蔡其昌說,除傾聽選民的聲音外,同時也繼續執行身為立委跟副院長的職責,今天早上他到和平區,幫和平區公所解決10幾條農路以及谷關吊橋修繕問題。下午到葫蘆墩國小爭取操場整建,他必須加緊腳步,讓選民知道他的想法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國防部:1架次共機越中線 2架次擾西南ADIZ
下一篇
基隆要送Gogoro 環保署:應自行籌措財源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!