• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

攻防選戰議題 王惠美從政28年首聘競總發言人

本文共553字

中央社 記者蕭博陽彰化縣26日電

彰化縣長王惠美競選連任總部今天公布發言人為張建豐,這是王惠美從政28年首次設立發言人,競總幕僚透露,有些議題畢竟偏向選戰攻防,為區隔縣政運作,王惠美才會設發言人。

國民黨籍彰化縣長王惠美競選連任,面對民進黨彰化縣長參選人黃秀芳來勢洶洶,王惠美從政28年首次聘任競選總部發言人,由彰化縣農會總幹事張建豐出任,今天下午在競選總部正式亮相,張建豐表示,他發揮專長引導縣農會革新,與縣長王惠美施政理念不謀而合。

推薦

張建豐表示,不希望每到選舉,太多政治口水抹滅王惠美的努力成果,那些抹黑、烏賊戰術、騙票大撒幣的福利政策更讓人看不下去,他擔任競總第一發言人,首要之務就是捍衛王惠美上任後得來不易的成果,大力宣傳政績、未來願景,讓王惠美繼續專心打拚縣政。

由於正值彰化縣議會定期會,王惠美未請假出席發言人公布記者會,她透過錄影表示,感謝年輕有為的縣農會總幹事張建豐先加入輔選團隊,又願意臨危受命站出來扛起發言人的重責大任,這是她從政28年首次設立發言人機制,也請張建豐面對媒體一定要好好說話。

根據王惠美競選總部資料,張建豐曾任員林果菜市場經理、副總經理,去年縣農會改選獲遴聘成為新任總幹事;張建豐表示,王惠美拚經濟讓產業界及青創者有感,未來積極開發產業園區、爭取交通建設,邁向老幼宜居、適合年輕人結婚生子工作的美好彰化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
水環境巡守隊20週年 環署盼帶動當地做環保
下一篇
上市櫃協會第一屆女力論壇/王美花:數位淨零 女性扮要角

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!