• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

民進黨批香山是後花園說 高虹安指沈慧虹也講過

本文共640字

中央社 記者郭宣彣新竹市26日電

民進黨在臉書指出「香山人從來都不想當誰家的後花園、高虹安不懂新竹」。民眾黨新竹市長參選人高虹安今天表示,民進黨新竹市長參選人沈慧虹也曾說過,同一句話卻有雙標。

高虹安競選團隊今天提供新聞資料指出,民進黨在臉書(Facebook)粉專發動攻擊,譴責「高虹安說香山區是新竹市的後花園,是不懂新竹」,但網友發現,過去前新竹市長林智堅與沈慧虹也多次說過,為什麼同樣一句話,卻有雙重標準。

推薦

高虹安表示,民進黨從資策會查水表、再到香山後花園的抹黑事件,她要求民進黨撤除造謠內容並道歉,不要再讓台灣的選舉文化繼續敗壞。

對此,沈慧虹競選團隊表示,沈慧虹當時在香山溼地生態公園開工典禮時曾致詞指出,「香山濕地生態公園是濕地生態館及賞蟹步道的延伸,打造香山地區完整的生態旅遊空間,會成為市民的後花園,更是在地社區的生態公園」。

沈慧虹競選團隊表示,這段致詞的意思是指在新竹市府努力下,香山區是新竹的生態公園,更能帶來觀光人潮,為正面、肯定意思。

過去8年,沈慧虹競選團隊指出,竹市府為香山爭取新台幣70億元的建設,除了農業與觀光,更是大力推動玻璃傳產及機械加工升級等,帶動地方發展,居民對竹市府的努力,都很清楚。

國民黨新竹市長參選人林耕仁今天出席公學甲區成立後援會活動,媒體提問,對於高虹安指稱「香山是後花園」及沈慧虹也曾說過的看法。

對此,林耕仁表示,香山是他的故鄉,他很清楚地方需要的發展與建設,但不論是高虹安或是沈慧虹,對於香山的了解都流於表面,2人毫無意義的口水戰「說得越多,失分越多」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
加拿大印太戰略將深化與台灣合作 外交部:誠摯歡迎
下一篇
基隆要送Gogoro 環保署:應自行籌措財源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!