• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

善用人形立牌與網路 鄭運鵬競選不因確診停歇

本文共561字

中央社 記者吳睿騏桃園26日電

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬今天表示,雖因確診COVID-19而居家隔離,但仍會透過視訊和人形立牌等方式參與各項會議活動,人形立牌更從2座加碼至5座,競選腳步不因確診而停歇。

鄭運鵬競總下午發布新聞稿,鄭運鵬表示,雖因確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)居家隔離期無法出門和市民見面,但自己和團隊將發揮創意,透過各種方式向市民請託,像24日的萬人造勢晚會上,就首創以視訊和人形立牌的方式,和總統蔡英文及桃園市長鄭文燦合體。

推薦

鄭運鵬指出,人形立牌推出後大受好評,也開始代替自己出席各項活動,市民都爭相與人形立牌留影紀念,團隊也將人形立牌從原先的2座加碼至5座,還有像「勇者鵬分身之術」市場走透透活動也是團隊的創意之一。

除了人形立牌之外,鄭運鵬上午也透過視訊方式,和競辦總幹事黃世杰及桃園市幼教協會交流意見想法,關心孩童教育及第一線從業人員權益,鄭運鵬說,過去2年台灣各行各業飽受疫情之苦,今天與幼教從業人員探討各項問題後,會與團隊同仁研究,更允諾當選後會努力打造更友善的幼教從業人員職場環境。

對於有媒體詢問,今天有媒體公布鄭運鵬在最新民調中領先,鄭運鵬表示,各項民調數字都會當參考,各民調趨勢也符合原先預期,接下來會維持原先節奏持續勤跑,並提出各項政策。明天的市場行程將推出最新版的鄭運鵬分身道具,請大家拭目以待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
薛瑞元:防疫成果逐漸浮現 樂觀預期可歡樂過年
下一篇
基隆要送Gogoro 環保署:應自行籌措財源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!