• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

綠:警大未對侯友宜學歷發表聲明 質疑侯辦造假

本文共503字

中央社 記者王揚宇、王鴻國台北26日電

民進黨新北市議員何博文今天說,中央警察大學並未對新北市長侯友宜學歷,發表正式聲明,侯友宜選舉辦公室卻發新聞稿說警大已聲明,這根本是造假,侯友宜應公開說明、道歉,為這件事負責。

侯友宜選舉辦公室表示,不回應。

民進黨新北市長參選人林佳龍23日接受廣播節目專訪時,質疑侯友宜從學士直攻博士「很奇怪」。侯友宜選舉辦公室對此公布「警大聲明」,指侯友宜符合學校當年度研究生甄試入學簡章規定。

推薦

林佳龍競選辦公室發言人何博文24日在臉書(Facebook)公布網路群組對話指出,警大校長陳檡文否認警大有發出聲明;何博文今天與民進黨立法院黨團幹事長、新北市立委羅致政等人召開記者會,要求侯友宜公開說明、道歉。

何博文表示,陳檡文已說警大未發布任何聲明,這份警大聲明從何而來,這根本是造假、欺騙;面對這種情況,在一般的民主國家,相關人士被抓到,不是道歉就是下台,也有可能終身退出政壇,侯辦不但不反省,還反咬揭發醜聞的人,此風不可長。

羅致政指出,警大校長和公關部門都澄清沒有正式聲明,侯友宜選舉辦公室卻稱該聲明是媒體向校方人員取得,侯辦才協助轉傳,這並不符合常理,侯辦提供的警大聲明,究竟是路邊撿到,還是侯友宜陣營自己捏造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠委質疑黑金介入台南議長選舉 籲黨中央調查
下一篇
我將持續與陸溝通春節加班機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!