• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

表態拒上周玉蔻任何節目 徐巧芯:歡迎不分顏色響應

本文共310字

聯合報 記者潘才鉉/台北即時報導

媒體人周玉蔻近日狂打國民黨台北市長參選人蔣萬安,甚至為此攻擊其父蔣孝嚴,直指蔣孝嚴當年的緋聞女主角是前中國小姐張淑娟,引起各界討論。北市議員徐巧芯表示,即日起拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,歡迎政治人物不分顏色一起響應。

張淑娟上午由北市議員王鴻薇陪同到台北地檢署控告周玉蔻。周玉蔻也提早現身台北地檢署,並表示,自己願意跟張淑娟道歉,「我深深一鞠躬」。

推薦

議員徐巧芯在臉書發文批評周玉蔻,「像你這種嗜好,我一輩子沒聽過」,周玉蔻昨天才說有被告癖,今天真的要被告就縮了,跑去「道歉」,但態度囂張根本是打算讓對方二度傷害。

徐巧芯隨後又表示,即日起她拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,歡迎政治人物不分顏色一起響應。

台北市議員徐巧芯。本報資料照
台北市議員徐巧芯。本報資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘇貞昌:公共建設計畫經費達成率佳 估連3年逾95%
下一篇
退撫基金前10月虧損597.97億 收益率負8.38%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!