• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

劉建國造勢晚會 總統:團結贏回雲林

本文共838字

中央社 記者姜宜菁雲林縣25日電

民進黨雲林縣長參選人劉建國今天在虎尾鎮舉辦造勢晚會,民進黨主席、總統蔡英文提到,這個月已到訪雲林4次,只要民眾團結,一定能贏,翻轉雲林,讓雲林發展邁進。

劉建國今天在虎尾鎮舉辦造勢晚會活動,蔡總統、行政院長蘇貞昌、農委會主委陳吉仲、民進黨立委蘇治芬等人站台力挺;現場民眾齊喊「新雲林、拚未來」。

推薦

蔡總統致詞表示,今天是她這個月第4次到訪雲林,「因為我很想贏,想要改變雲林」,每次到雲林感受到民眾的熱情和親切,給她很大的鼓勵,她一定會再來。

蔡總統提到,因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情學到一件事,就是面對困難時,只要團結就會度過難關,雲林縣長選戰也要團結所有的力量,要贏回雲林縣,讓劉建國順利過關。

蔡總統說,蘇治芬擔任縣長時,打下農業首都的基礎,所以有好的人才繼續做,雲林會越來越進步,但是此次國民黨籍的雲林縣長張麗善執政,反而找不到進步的方向。

蔡總統強調,劉建國和蘇治芬2人在中央打拚,為雲林縣爭取各項建設,例如台西綠能專區、布袋戲中心等,同時在劉建國的奔走之下,台大醫院虎尾院區擴建、設置高齡醫學暨健康福祉研究中心,讓雲林醫療條件更好,雲林人的健康照顧也更好。

蔡總統認為,有立委在中央幫忙爭取建設固然重要,但立委仍是立委,雲林縣需要有完整的發展計畫,可以讓雲林成為產業聚落,眼看隔壁的嘉義縣,產業聚落一個接一個開發,嘉義縣要從農業縣轉型成農工大縣。

蔡總統向眾人推薦劉建國是個有志氣的好人才,他從政以來認真打拚、鍥而不捨照顧雲林鄉親,替雲林爭取計畫與預算,她向民眾保證,只要給劉建國4年,雲林一定不一樣。

蔡總統提到,劉建國對於雲林的發展有完整想法,農業生技化、科技化,也要教育培育好的人才創造就業機會,要讓雲林的醫療更進步,未來的雲林就是長照醫療服務模範縣市。

蔡總統提到,自己選2任總統在雲林得票率超過6成,蘇治芬和劉建國也是高票當選,民進黨在雲林只要團結一定會贏,雲林的未來是由縣民做決定,一起宣傳,讓有政策、執行力的劉建國當選,為雲林爭一口氣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藍營質疑明年電價將大漲 經部:比起國際很溫和
下一篇
電動機車補助不退場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!