• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

入校辦競選活動遭疑 黃珊珊競辦:場地租借合法

本文共345字

中央社 記者黃麗芸台北25日電

藍綠陣營質疑無黨籍台北市長參選人黃珊珊在台北市立大學舉行競選活動涉特權和行政不中立。黃珊珊競選辦公室今晚表示,場地租借合法合規定,政治攻擊要本乎事實。

黃珊珊上午在台北市立大學博愛校區舉行競選總部成立大會,引發藍綠陣營批評。

推薦

對此,黃珊珊競選辦公室晚間發布新聞稿表示,9月13日以書面方式委託活動承辦方向校方提送申請書,並於9月21日完成簽約並繳交租借費用,一切程序均合法且合於相關規定。

其次,今天活動日也遵照校方租借場地規約,除租借場地內部,在校園其他地方包括外牆,均未設立任何競選標語及布條。

黃珊珊競辦說,成立大會僅單純向學校租借場地,也以台北市立大學有如此優良場地為榮,與政治活動介入校園八竿子也打不著,呼籲各陣營勿因選舉殺紅了眼,批評要本於事實,不要以有色眼光干擾學校行政作業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵總營運班次增為280班 環評大會審查通過
下一篇
口罩令將解除 接下來要發五倍券振興?蘇揆給出答案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!