• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

楊文科競總成立 徐欣瑩、何淦銘站台支持

本文共491字

中央社 記者郭宣彣新竹縣25日電

新竹縣長楊文科爭取連任,今天成立競選總部,前民國黨主席徐欣瑩、竹北市長何淦銘出席支持,國民黨主席朱立倫表示,楊文科表現獲肯定,不分黨派都支持。

國民黨新竹縣長參選人楊文科今天舉行競選總部成立大會,朱立倫出席致詞表示,4年前陪著楊文科掃街拜票,看到4年後施政成果,縣府努力招商,建設地方,也讓人感受到楊文科是腳踏實地、實在的縣長。

推薦

楊文科表示,未來他連任,將延續好的政策,如老人年金、聰明營養午餐等福利都不會少,也持續提升文化、地方建設等,期盼民眾繼續支持。

徐欣瑩及原有意參選新竹縣長的無黨籍竹北市長何淦銘均出席站台,朱立倫接受媒體聯訪表示,楊文科在過去4年表現,獲得全體縣民肯定,不分黨派都支持楊文科。

朱立倫說,很開心很多好朋友都回來,加入這個大家庭,不管是國民黨還是非國民黨的黨員,都願意支援楊文科,這也證明,台灣需要實在做事的人,而務實且穩健的楊文科就是最好的代表。

對於新竹縣的選情,朱立倫指出,楊文科要成為領頭羊,不但新竹縣要贏,也要拉抬其他縣市選情,贏得選戰。新竹市的部分,由深耕地方25年的林耕仁參選,而林耕仁勤跑基層受民眾歡迎與信賴,希望林耕仁繼續努力,獲得勝選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不畏家庭經濟逆境 林愷威獲選北科大優秀青年
下一篇
退撫基金前10月虧損597.97億 收益率負8.38%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!