• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

遭質疑入校辦競選活動 黃珊珊:只是借場地

本文共423字

中央社 記者黃麗芸台北25日電

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天在台北市立大學舉行競選活動,遭藍綠陣營質疑特權和行政不中立。對此,黃珊珊表示,自己只是借場地。

黃珊珊上午在台北市立大學博愛校區舉行競選總部成立大會。

推薦

但國民黨台北市議員游淑慧指出,台北市教育局的公文規範高中以下場地開放使用的規定,但台北立市大學最後卻拿此規定同意黃珊珊租借,而無視學校自己的相關規定。

游淑慧認為,由此可見,黃珊珊辭去副市長職位只是個幌子,其暗黑影響力仍影響台北市政府,還能繼續寄生北市府資源,但違規、特權非眾人所樂見。

民進黨台北市議員參選人趙怡翔也透過新聞稿表示,黃珊珊在台北市立大學舉行造勢活動是嚴重違反校規,將政治造勢活動引入應保持行政中立的校園內,甚至還打臉台北市長柯文哲曾提出「原則上公有場館還是不要有競選活動」論述。

針對上述政治活動進入校園是否違反行政中立,黃珊珊上午出席萬華區雙福宮重陽敬老活動接受媒體聯訪時表示,自己只是借場地,並說國民黨台北市長參選人蔣萬安不知道辦過多少場了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
65歲假牙補助黃敏惠指努力爭取 李俊俋納入政見
下一篇
口罩令將解除 接下來要發五倍券振興?蘇揆給出答案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!