• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

蔣根煌競總成立 侯友宜、朱立倫先後站台未同框

本文共333字

中央社 記者王鴻國新北25日電

新北市議長蔣根煌競選總部今天成立,新北市長侯友宜、國民黨主席朱立倫先後到場站台。2人因出席時間錯開,未出現「朱侯同台」畫面。朱立倫表示,尊重大會安排。

尋求新北市議員連任的蔣根煌今天上午成立競總,吸引上千民眾參與。侯友宜上午9時到場站台,還親自為蔣根煌夫妻配戴競選彩帶。

推薦

侯友宜致詞高喊團結凍蒜後離場,侯友宜剛離開,朱立倫就到場。朱立倫在前國民黨秘書長、前新北市及前高雄市副市長李四川陪同下,高喊凍蒜。

朱立倫接受媒體聯訪時表示,侯友宜是六都及各縣市中最強母雞,蔣根煌更是新北領頭羊、也是全國正副議長聯誼會總會長,希望侯友宜、蔣根煌都能連任。

對於與侯友宜出席時間錯開而未出現「朱侯同台」畫面,朱立倫指出,尊重大會安排,每一階段各有重點,希望一棒接一棒,棒棒是強棒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李俊俋傳統市場掃街拜票 黃敏惠辦晚會拉抬聲勢
下一篇
論文事件影響爭黨魁?鄭文燦:學術坦然面對 政治回歸其他標準

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!