• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政:鄭運鵬不是鄭文燦2.0 是鄭文燦0.2

本文共629字

中央社 記者吳睿騏桃園25日電

中國國民黨桃園市長參選人張善政今天指出,「鄭運鵬不是鄭文燦2.0,是鄭文燦0.2」;桃園市長鄭文燦過去政績,也開始受到大家檢驗,例如八德國民運動中心等。

張善政上午出席中壢區龍福宮遷建工程動土典禮,會後接受媒體聯訪表示,他借用中壢區桃園市議員參選人謝克洋所說的話,「鄭運鵬不是鄭文燦2.0,是鄭文燦0.2」。

推薦

張善政指出,他也贊同謝克洋所說,鄭運鵬在選區其實經營不力,這也是為什麼鄭運鵬的民調低,當初美福倉儲大火時,鄭運鵬也沒有幫自救會說話、協調,置身事外彷彿不是那個選區的立委。

張善政表示,鄭文燦過去政績也開始受到大家檢驗,例如八德國民運動中心等。鄭運鵬在選區,也沒有很用心經營。他覺得自己的團隊繼續往前走,也不用去管對手,走自己的路,把基礎打好就會成功。

記者詢問,鄭運鵬昨晚造勢盛大,是否會造成壓力。對此,張善政指出,「沒有壓力」,因為大家也知道對手造勢背後是用錢堆起來的。

對於鄭文燦在造勢活動上說桃園的鐵路地下化張善政當時並未盡力,張善政表示,鄭文燦當時不在行政院,不了解過程,若有機會調閱相關文件、政策的話會更清楚。

張善政說,他近日與YouTuber一起做菜,完成了青椒牛肉,他希望在選舉過程中增加一些輕鬆的話題,讓大家知道他在執政方面以外也有生活化的技巧,端出青椒牛肉也有隱含團隊的牛肉會越來越多的意思。

對於公務車昨天發生車禍意外,張善政指出,幕僚昨晚有再與對方的家長聯絡,對方目前狀況穩定沒有大問題,但也趁此機會呼籲大家多注意交通安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被爆桃衛局要基層「刷Google五星好評」 張善政:市民支持靠施政
下一篇
日方回應進口鮮草莓多農藥殘留 食藥署:維持受理報驗
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!