• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

屏縣長綠營喊周春米衝31萬票 藍白對手選戰攻防

本文共470字

中央社 記者李卉婷屏東縣24日電

民進黨屏東縣長參選人周春米上週舉行競總進駐大會,喊出「衝出31萬票」,這個數字成屏東百里侯選戰攻防。藍營對手蘇清泉回應「不解」;時代力量詹智鈞今天直言「不可能」。

周春米17日舉辦競選總部進駐暨團結大會,民進黨縣黨部主委羅平道號召選民「創造屏東縣首名女縣長」,還要突破潘孟安在2014年創下的30萬8953票障礙,希望拿下31萬票再刷新紀錄。

推薦

「31萬票」這組數據成為近期屏東百里侯選戰攻防。時代力量屏東縣長參選人詹智鈞今天舉行造勢晚會,他告訴中央社記者「根本不可能」,因為今年選情真的非常冷,民眾對當地政治非常冷感失望,時代力量已在屏東經營2年多,參選縣市長是非常負責任作法,希望把專業精神帶進屏東,給屏東鄉親一個更好的選擇。

對手蘇清泉20日發布新聞稿指出,屏東縣人口跌破80萬,每天都有數以萬計的勞動人口到高雄上班,不解「要做為移居城市的第一品牌,人口卻逐年下降」,明顯是在低估選民智慧。

周春米日前也透過通訊軟體回應,只會批評無法增加選票,大家來一場君子之爭。希望每名候選人都回歸正道,用政策爭取選民支持,盡本份勤跑基層、關心屏東。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
選後國民黨翻盤 學者:兩岸城市交流有望打開機會之窗
下一篇
中古車汰換 將可獲碳權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!