• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

旅台金門同鄉挺侯友宜 楊鎮浯跨海站台同框

本文共546字

中央社 記者黃旭昇新北24日電

旅台金門同鄉會今天成立挺侯友宜後援會,金門縣長楊鎮浯特地到場力挺爭取連任的新北市長侯友宜,呼籲金門鄉親支持。侯友宜說,彼此連心攜手,一起為中華民國與這塊土地貢獻。

支持侯友宜的社團,今天共有新北市彰化同鄉會、新北市三重區婦女會成立後援會;旅台金門同鄉會下午在中和區市民活動中心成立後援會,拚連任的金門縣長楊鎮浯也現身站台相挺,呼籲鄉親支持侯友宜。

推薦

侯友宜致詞時說,新北市是很多金門人的第二故鄉,他與楊鎮浯都是實實在在、一步一腳印做事情,以愛土地的精神打拚,為中華民國做最大貢獻;也感激金門鄉親及楊鎮浯給他鼓勵加油,希望繼續做出更好的成績。

世界彰化同鄉會榮譽總會長洪村山上午在後援會表示,4年前彰化鄉親支持侯友宜參選市長,任內政績有目共睹,盼持續力挺。

除了為新北市彰化同鄉會後援會授旗,侯友宜致詞時說,新北市有將近80萬的彰化鄉親到北部打拚,認真努力才有如今的事業規模,並不忘回饋社會、造福鄉里,與他的背景差不多,感謝大家相挺一起建設讓新北市政更好。

三重區婦女會挺侯友宜連任後援會下午成立,前中國國民黨新北市黨部主委、前三重市長李乾龍到場加油。侯友宜訴說,捷運先嗇宮站旁所規劃的新北市第二行政中心,至西元2030年,軌道建設會全面完善,三重區也將是新北市3大軸心之一,帶動溪北地區的發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蔡總統:中國突襲阻礙台灣水產品 無助貿易正常化
下一篇
循環經濟點廢成金「鈔能力」先過這難關
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!