• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

黃偉哲競選連任開跑 總統授旗拉抬聲勢

本文共488字

中央社 記者張榮祥台南24日電

兼任民進黨主席的總統蔡英文,今天在嘉南藥理大學授旗給尋求連任的台南市長黃偉哲,蔡總統向黃偉哲公開喊話:「台南這一戰要贏得漂亮,讓我們有面子」。

距離年底九合一大選投票日僅剩2個月,黃偉哲今天下午在嘉南藥理大學成立百工百業後援會,宣告尋求連任競選活動正式起跑,蔡總統則到場授旗,拉抬黃偉哲聲勢,現場旗海飄揚。

推薦

蔡總統指出,台南人的熱情及相挺,是對她和黃偉哲最大的支持,也讓國家和台南持續進步;在大家團結打拚下,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情穩定,台南對國家防疫真的非常重要。

蔡總統表示,台南這一戰要團結,市長要贏,市議員過半,民主自由是台南人的精神,台南人總是守在第一線,中央執政也未讓台南人失望,努力拚經濟,讓台灣更穩定。

蔡總統說,台積電和聯電到台南後,商業、服務業和物流持續發展,沙崙綠能科學城更帶動台南產業,台南正大步向前。她希望百工百業和黃偉哲一起打拚,只要台南有黃偉哲,她就放心。

蔡總統更向黃偉哲喊話說:「台南這一戰要贏得漂亮,讓我們有面子,可以讓我拜託一下好嗎」。蔡總統同時呼籲選民支持18歲公民權修憲案,取得逾965萬票,讓大家決定國家的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
堅辭決策委員 邱顯智砲口對向陳椒華黃國昌
下一篇
中古車汰換 將可獲碳權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!