• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

張善政公務車與機車擦撞 警:尚無發現違規事項

本文共566字

中央社 記者葉臻桃園24日電

國民黨桃園市長參選人張善政,今天中午在中壢區跑行程時,公務車和1輛雙載機車發生擦撞、1人輕傷。警方表示,初步調查,張善政的公務車無違規,詳細肇責等仍待釐清。

桃園市政府警察局中壢分局向中央社表示,上午約10時許,張善政的公務車在環中東路往內壢方向直行,準備轉彎進入綠光花園婚宴會館時,和他同向的輕型機車疑似因為閃避不及,擦撞到張善政的公務車,隨後又滑行、撞到正在綠光花園門口待轉、準備開出來的計程車。

推薦

警方表示,經初步調查,張善政的公務車有打方向燈,並沒有違規情事,但仍須待調閱行車記錄器等,詳細肇責仍待釐清。

張善政下午在臉書發文表示,中午在趕行程途中,他的公務車與2名年輕人共乘的機車發生擦撞,當下除了立刻報警,也請救護車將2人送醫,開車的同事已配合警方製作筆錄,還原過程、釐清該有責任,他則調整原本規劃行程,以關心2名年輕人情況為首要。

張善政說,已在稍早趕赴醫院、關心2人情況,其中1人受到驚嚇沒有受傷,另1人受到挫傷但沒有大礙,是不幸中的大幸;他也和2人的家長、親友說,「別擔心,雖然相關責任還要由警方釐清,但無論結果為何,我都會負擔所有醫療費用,他們只需要放心、安心地好好休息」。

張善政表示,透過家長轉達,醫生檢查無礙,2人已預計要返家休息;他也藉這個機會提醒大家,用路安全,每個人都有責任,一定要時刻留意、隨時當心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
堅辭決策委員 邱顯智砲口對向陳椒華黃國昌
下一篇
中古車汰換 將可獲碳權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!