• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政稱要發函農委會 鄭運鵬:推卸責任手法

本文共538字

中央社 記者葉臻桃園22日電

民主進步黨桃園市長參選人鄭運鵬今天表示,中國國民黨桃園市長參選人張善政稱要發函農委會是推卸責任手法,呼籲張善政盡快發函,也讓外界知道發函內容,相信農委會不會隱瞞。

張善政昨天為行政院農業委員會研究案爭議舉行說明會說,目前公布研究成果只是一部分,呼籲農委會公開全部文件、經費預算及報支資訊。

推薦

鄭運鵬上午在楊梅區埔心市場拜票,接受媒體聯訪表示,張善政沒說明農委會初步調查報告內重複問題,現在說要發函農委會,是推責任給農委會手法。

媒體詢問,張善政列出計畫相關農產品應用QRcode二維條碼,似乎與農委會研發時程上有爭議?

鄭運鵬表示,張善政一向喜歡攬功勞,過錯都是別人,農委會更早幾年就開始學日本QR code系統,已在研究甚至使用;張善政習慣爭功諉過,「好像只有他做的事才會進步,其他人做的事都是一文不值」,這態度大可不必;選舉就好好選,過去沒幫忙的事就別攬身上。

媒體追問,張善政團隊最近好像出現多頭馬車?是否最近民意調查被追平甚至超前?

鄭運鵬說,主要是國民黨內幹部發現被追上,亂了陣腳,及國民黨系統本來就有爭權文化,相較民進黨會以參選人為主,國民黨本來就較擅長利益分配。

他說,沒興趣張善政選舉團隊內有什麼糾紛,但未來桃園所有發展應歸於市民,不應回到過去國民黨老特權時代。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學者:台灣應發展偵察氣球部署領空 作預警輔助
下一篇
學者談大陸氣球事件 美眾院議長訪台可能性增
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!