• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北政見系列影片 林佳龍:給我3分鐘看見大願景

本文共469字

中央社 記者王鴻國新北20日電

民進黨新北市長參選人林佳龍今天推出「市政大願景」系列政見影片,率先以城市大溫暖篇開場。他呼籲選民「請給我3分鐘的時間,跟我一起看見願景,看見新的新北市」。

林佳龍今天在臉書(Facebook)上發布「市政大願景」系列影片首篇「城市大溫暖」,片中說明近來所宣布的政見,包括凍卵補助、公托倍增、長輩假牙補助、增加敬老愛心卡點數及使用項目等多項政見。

推薦

林佳龍貼文表示,參選新北市長2個多月以來,他不斷提出許多政策,透過演講的場合,讓越來越多的市民了解他的理念。儘管很多人不斷告訴他,沒有人關心政見,但他依然要負責任地研讀資料,開會討論,擘劃城市的願景。

他指出,相信有非常多新北市民非常關心這座城市的未來,這裡是400多萬人生活的所在,值得更好地對待。「我的對手靠著『好好做事、專心市政』八個字跟選民對話,這不是我們樂見的民主品質」。

他表示,「市政大願景」系列影片是他誠懇的政見,因為他深信政治人物不管在什麼位置,都須以人為本,才能負責任地把事情做好,不辜負從政最初的願望:讓台灣更好「請給我3分鐘的時間,跟我一起看見願景,看見新的新北市」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東春節山域事故頻傳 消防局推山難預防6大自救觀念
下一篇
第二波內閣!金管會黃天牧、數位部唐鳳、農委會陳吉仲皆留任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!