• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巴西媒體刊王國材專文 籲ICAO納入台灣參與

本文共441字

中央社 記者唐雅陵聖保羅16日專電

巴西「外交圈雜誌」(Embassy)網路版今天刊登交通部長王國材專文「請支持台灣參與國際民航組織」,呼籲國際民航組織應納入台灣參與,讓全球天空連接無縫。

駐巴西代表處為增進世界各主要國家的派駐巴西外交官員,對台灣爭取以觀察員身分出席第41屆「國際民航組織」(ICAO)大會推案理念的瞭解,持續透過多元管道宣介政府推動參與聯合國體系理念。

推薦

今天再獲巴西「外交圈雜誌」網路版全文刊登王國材專文「請支持台灣參與國際民航組織」,宣揚台灣對連結全球交通網絡的貢獻,以及專業參與ICAO大會決心,呼籲ICAO應納入台灣參與,讓全球天空連接無縫。

王國材表示,台灣可分享專業經驗,實踐ICAO無縫飛安目標。台灣身為國際社會的一員,有保障區域及全球航空安全責任,ICAO納入台灣,讓我們可與各國共同為全球民用航空發展及人類福祉盡一份力量,盼國際持續支持台灣參與。

「外交圈雜誌」向以報導立場公正,審核機制嚴謹聞名,是巴西利亞聯邦特區聚焦報導全球時事、外交新聞、駐地各國大使館及國際組織動態知名刊物。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
白宮:布林肯訪北京 將與中國官員討論俄烏戰爭
下一篇
交長:桃機董座月底異動
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!