• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

為選戰暖身 綠高雄開實務技巧課、藍打深耕基層牌

本文共422字

中央社 記者曾以寧高雄19日電

年底選舉將屆,為助里長、議員參選人準備選戰,民進黨高雄市黨部今天開辦「選戰實務技巧基礎」課程;對此國民黨高雄市長參選人柯志恩說,里長深耕地方多年,自有一套方法。

為強化選戰實務操作,民進黨高雄市黨部今天開辦「選戰實務技巧基礎」課程,由中央黨部財委會副執行長陳致錚主講「政治獻金專案操作實務」、前高雄市議會議長康裕成主講「選戰策略實務分享」,民進黨籍里長參選人及議員輔選幹部近百人參與。

推薦

民進黨高雄市黨部透過新聞稿表示,選戰倒數,回應基層需求,「選戰實務技巧基礎班」內容貼合選戰實務,迴響相當熱烈,未來將持續開辦各項課程,加強基層戰力與士氣,打贏年底選戰。

柯志恩今天下午到武廟市場拜票並接受媒體聯訪表示,國民黨很多里長、議員在地方深耕多年,平常日積月累,自有一套服務選民方式,因此尊重各自里長的選戰策略。

柯志恩說,民進黨提名較多,不代表最後當選率就會高;國民黨在地議員扎根很夠,也長期與里長配合,里長都有累積服務績效,自然能在選戰中殺出重圍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
入校辦競選活動遭疑 黃珊珊競辦:場地租借合法
下一篇
周玉蔻在電視控緋聞公器私用?蘇揆:依法令規範就可以

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!