• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賴香伶:盼強化勞動教育、擴充勞權法律支援

本文共335字

中央社 記者葉臻桃園19日電

民眾黨桃園市長參選人賴香伶今天表示,桃園是勞工大市,她提出的勞工政見包括勞動教育扎根、勞權法律支援,希望全方位打造桃園的勞動意識、法治觀念、勞資和諧。

賴香伶中午出席華廈航科國際公司企業工會會員代表大會時表示,很多基層工會跟她反映,勞動權益的法律資源不足,尤其勞工通常資訊不足,面對法律時也相對資方為弱勢,這方面資源有必要擴充加強。

推薦

賴香伶說,在勞工的勞動教育扎根上,她會全力在師資、教材尋找製做上跟工會及協會合作,全方位打造桃園的勞動意識、法治觀念以及勞資和諧,讓勞動關係更為穩定發展,創造共榮雙贏的勞動安全友善城市。

賴香伶也說,選戰當中大家都希望用政見取得選民的認同,她很負責任的提出勞工政策、青年就業居住正義、族群共融等方面政見,也呼籲藍綠陣營趕快提出優質政見。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
入校活動突取消 陳時中:避免政治涉入減意義
下一篇
德國國會訪團來台 蔡英文、賴清德明接見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!