• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

張善政:有把握創造工作機會 吸引年輕人來桃園

本文共477字

中央社 記者葉臻桃園19日電

柬埔寨打工詐騙頻傳。國民黨桃園市長參選人張善政今天表示,有把握創造工作機會,讓桃園年輕人不用到海外打工,也讓桃園成為吸引台灣傑出年輕人來工作的大磁鐵。

張善政上午在桃園區進行「眷村固本啟航列車」活動時表示,他到桃園參選市長,就是要把土木工程背景、對高科技的瞭解帶到桃園,為桃園鄉親貢獻服務。

推薦

張善政說,柬埔寨打工詐騙頻傳,暴露政府近幾年推行南向政策有問題,這些年輕人之所以到海外打工、落到詐騙集團手裡,是因為台灣沒有給他們好的工作機會;現在桃園有航空城、機捷等工業基礎,可以注入很多好的、新的高科技機會,這些都要掌握。

張善政說,「改變桃園可以改變台灣」,他若當上桃園市長,有把握把工程基礎建設做好之外,打造桃園經濟繁榮,以及和高科技有關的工作機會,讓桃園的年輕人不用到海外去打工;桃園不但要成為桃園年輕人工作的基地,也要變成吸引台灣傑出年輕人來工作的大磁鐵。

張善政也說,他的民調最近開始領先,但是絕對不能掉以輕心,心裡要想成幾乎沒有領先,用這種心態繼續去打拚;桃園市議會議長邱奕勝和他沒有心結,大家是一條心、一家人,同一個目標,就是要把年底選戰打贏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中選會駁行政不中立稱活動非蔡適應舉辦 採訪通知露餡
下一篇
邊境開放 觀光禁團令將解除

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!