• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭運鵬盼打造桃園兒童樂園 結合工業大城元素

本文共382字

中央社 記者葉臻桃園19日電

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬提出市政藍圖「桃園第一站兒童樂園」,結合桃園工業大城特色元素,讓兒童樂園不僅有國際級設備,也展現桃園的實力和國際吸引力。

鄭運鵬競選團隊今天發布新聞稿表示,鄭運鵬日前與高雄市長陳其邁進行文創設計交流,也進行了10分鐘PK賽,畫出心中的夢想城市。

推薦

鄭運鵬提出,未來希望捷運周邊有一個屬於桃園的兒童樂園,成為桃園市民聚會的好去處,「兒童樂園不只是一般的遊樂園,而是有桃園實力、國際吸引力的遊樂園」。

鄭運鵬也說,他的桃園捷運三支箭,第一支箭就是兒童樂園,桃園是工業大城,有很多精密機械、電子產業,希望這些元素能規劃在兒童樂園的設施裡面,不僅要有國際級的設備,也要展現桃園的實力。

鄭運鵬說,北台灣人口佔全國1/3以上,但只有1個兒童樂園,桃園捷運路網將打造北北桃1小時生活圈,若桃園有兒童樂園,相信能給很多小朋友、爸爸媽媽、阿公阿嬤新的選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
是否與韓國瑜合體 蔣萬安:感謝各方支持
下一篇
德國國會訪團來台 蔡英文、賴清德明接見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!