• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林佳龍:空戰議題打動人心 民調會出現剪刀差

本文共440字

中央社 記者高華謙新北18日電

民主進步黨新北市長參選人林佳龍今天說,被徵召參選1個月,他與新北市長侯友宜民意調查支持度大幅拉近,空戰議題如長者裝假牙等都能打動人心,相信投票日會出現「剪刀差」。

林佳龍晚間在鶯歌區與子弟兵、民進黨新北市議員參選人卓冠廷同台造勢,民進黨籍立法委員林靜儀、蘇巧慧與卓冠廷太太、前立委洪慈庸也出席相挺,現場旗海飄揚、凍蒜聲不斷。

推薦

林佳龍活動結束後接受媒體聯訪表示,投票倒數100天衝刺階段,他與37名議員參選人是最堅強「新北大翻新」團隊,有信心隨這節奏往前走會勝選。

媒體詢問與侯友宜網路民調支持度拉近,是否代表勤跑有成?林佳龍說,一方面是空戰議題打動人心,如長者裝假牙,社會住宅與設運動局等,「空戰讓我們一出場就有氣勢」,現在陸戰是與議員辦座談會,這也反映在民調。

另外,林佳龍在活動致詞時表示,這場「新北大翻新, 議員逗陣拚」活動是他看過最大場、最熱情,鶯歌與土城區、樹林區及三峽區相較人口較少,也要有在地人卓冠廷當議員,讓地方與中央服務一條龍,希望大家用選票讓卓冠廷進議會打拚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東海大學攜手家樂福簽備忘錄 培育永續農業人才
下一篇
租屋族看過來!蘇揆:租金補貼今起陸續入帳 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!