• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林麗珍作品「觀」 攜手兩廳院推廣口述影像

本文共292字

中央社 記者趙靜瑜台北18日電

睽違8年,編舞家林麗珍作品「觀」本週將重新踏上國家劇院舞台,除了舞作為台灣帶來撫慰人心的力量,也將推出「口述影像」服務,將作品推薦給更多不同觀賞需求的民眾。

林麗珍今天在彩排記者會上表示,希望大家可以一起到「觀」的神秘河流裡,看到自己最安靜的靈魂。擔任祖靈一角的許景淳表示,她和作品一路走來十多年,每一次的演出及排練過程都讓她成熟,「我被作品這如此浩瀚的宇宙啟發,感受到極大的美麗。」

推薦

彩排記者會特別呈現「觀」更趨成熟而洗鍊的經典舞碼「觸身有情」,絕美雙人舞則讓觀眾近距離感受舞者在緩行中肌理的延展與凝鍊的情感。

林麗珍作品「觀」將於8月19日到8月21日演出,地點在台北國家戲劇院。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國防部:偵獲8架次共機 2架次逾越台海中線
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!