• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

蔣萬安啟動行腳計畫 23日起深度走訪北巿各區

本文共767字

中央社 記者劉世怡台北18日電

選戰倒數100天,國民黨台北市長參選人蔣萬安今天公布「萬安做伙行,台北百面贏」行腳計畫,23日起深度走訪台北12個行政區與民眾互動交流,這既是請益之旅,也尋求城市驕傲。

蔣萬安於市長官邸表演廳召開記者會,公布這項計畫並播放文宣影片。媒體問到,這次行腳計畫是否為前台北市議員羅智強給的靈感?是否像是母雞帶小雞,要拉抬整體選情。

推薦

蔣萬安回應,走入基層,傾聽民意,這部分精神與羅智強是一樣的,在選戰剩100天啟動行腳,希望走訪12個行政區了解不同族群、行業及在地鄉親所面臨的問題,攜手找解方,也會把自己對台北巿的願景,近距離告訴他們;選戰是團體戰,不管公雞、母雞就是為自己,也為所有參選人拉抬整體氣勢,打贏這場年底選戰。

媒體問到,有綠營人士指他從原本躺平到火力全開,似乎過頭,年底可能發生棄保現象,要如何搶攻中間選民。

蔣萬安回答,一直堅持自己的風格,民進黨假好心,大家都看得很清楚,一下說躺平,一下說佛系,現在又說火力太強,他就是走自己的風格,努力勤走,過去二次立委選舉都是如此,鄉親看得非常清楚,都是雙腳勤走基層。

此外,媒體詢問蔣萬安接受媒體專訪時曾提及,有人質疑台北巿副巿長黃珊珊是綠的、是變色龍?蔣萬安回應,是有人這樣提到,他是完全尊重每個人的選擇;對他來講,他不會背棄一路栽培他的政黨,不管政黨的處境是多艱難,他會秉持這個理念。

記者會發布新聞稿指出,蔣萬安將於8月23日開始從大同區出發,深度走訪台北12區,串聯市場、宮廟、小吃、地方商圈、傳統人文與政策議題,結合地方基層,就台北的發展進行更多面向的交流互動。

透過新聞稿指出,蔣萬安過去一段時間以來,已經走訪12個行政區,參與52場的宮廟祭拜與儀式、395場次的里長拜會、出席629場地方邀約,他以超過千場的活動參與數字,有力反擊外界用「佛系」、「躺平」等負面文宣的攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台北數位藝術節登場 從碎片一窺真相
下一篇
出國團客三劑令取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!