• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

大巨蛋政見遭駁已做過 陳時中:沒做好才會提

本文共419字

中央社 記者陳昱婷台北17日電

民進黨台北市長參選人陳時中今天針對大巨蛋向市民提出3項保證,遭黃珊珊一一反駁做過了。陳時中說,就是到今天都還沒做好才會被他提出來,執政者要回應市民的期待。

陳時中今天下午出席會計師後援會成立大會時致詞表示,會計師是社會進步的代表行業,如同市政要有負責任的市長與團隊才能做好。近來他負責任地提出一項項政見,並虛心接受任何可能讓政見更完整的建議,希望當選就能立刻上手,也希望大眾不要無謂批評。

推薦

陳時中指出,大巨蛋是數年來不斷被爭執的問題,他今天上午提出保證安全、體育優先並公布檔案3項承諾,被黃珊珊說都已經有在做了,但若真的有做,4年前就應做好,就是因為到今天都還沒做好、做不好,才會被提出,執政者就要回應市民的期待。

此外,陳時中預告明天上午將舉行都市更新政見發布記者會,他說,這個議題將有許多爭議,但他不怕,作為一名市長參選人,就是要表達態度、提出想法並接受批判才能更進步,同時希望政見經過大家反覆討論、淬鍊,讓台北更好、更美麗、更安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南祭典「學甲上白礁」 獲登錄國家重要民俗
下一篇
國安基金準備進場護盤?蘇貞昌回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!