• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

盧秀燕獲提名競選連任 蔡其昌:中市府螺絲掉滿地

本文共465字

中央社 記者蘇木春台中17日電

台中巿長盧秀燕今天獲國民黨提名競選連任。對此,民進黨台中市長參選人蔡其昌今天表示,他有信心會勝選,盧秀燕擔任市長這4年沒有大建設,市府不是螺絲鬆了而是掉滿地。

國民黨今天下午召開中常會,提名新北巿長侯友宜、台中巿長盧秀燕競選連任。盧秀燕會中表示,她與侯友宜都會努力輔選,但前提還是以市政為主、做好市政。

推薦

蔡其昌與立委何欣純等人,前往台中市太平區運動場會勘內部設施改善工程。

針對盧秀燕獲提名,是否認為盧秀燕宣布競選連任時間過晚,蔡其昌接受媒體聯訪表示,早晚是盧秀燕的決定,但對他而言,只要堅定好步伐,提出讓城市可以進步、人民有幸福感的政策,才是勝負的關鍵,「她可能覺得自己勝券在握」、「我們有信心最後會贏得選舉。」

媒體提問近日常跑會勘,是否認為市府螺絲鬆了,蔡其昌指出,市府鬆了小螺絲,但更多的大螺絲不是鬆了,而是掉了滿地,大家都覺得這4年來台中沒有大建設。

蔡其昌舉例,台中國際會展中心一拖再拖,原本承諾今年要完工,但目前完工率才50%,市府不是螺絲鬆了而是掉滿地,這些市民都看在眼裡,所以期待選出一個會做事、解決問題的市長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南祭典「學甲上白礁」 獲登錄國家重要民俗
下一篇
國安基金準備進場護盤?蘇貞昌回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!