• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

鄭運鵬賴香伶帶職參選 張善政:鄉民心中有把尺

本文共279字

中央社 記者吳睿騏桃園17日電

立委鄭運鵬與賴香伶都是帶職參選,國民黨桃園市長參選人張善政今天被問及2人是否該辭去立委身分,張善政說,要不要辭掉立委身分他們自己決定,但鄉親心裏面自有一把尺。

張善政「議起相挺動起來」五楊聯誼座談會下午前進楊梅區,活動由市議員涂權吉協調舉辦,張善政在立委張育美及前立委廖正井的陪同下出席,熱情地跟與會地方鄉親、民眾打招呼問好。

推薦

張善政指出,目前每天規劃相當多行程,在選舉時刻,為了能多認識鄉親,頻繁辛苦跑行程是應該的,他希望桃園市長鄭文燦在這個過程要保持行政中立。

張善政表示,坊間的民調,競選團隊一直都是當成參考,也會繼續努力往前走,直到最後贏得選戰為止。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林秉樞判刑2年10月 高嘉瑜哽咽:未予應有懲罰
下一篇
苦日子要來了台灣該如何因應?王美花說明經濟部立場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!