• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

提名盧秀燕、侯友宜競選連任 朱立倫:最強母雞

本文共613字

中央社 記者劉冠廷台北17日電

國民黨中常會今天提名台中市長盧秀燕、新北市長侯友宜競選連任,黨主席朱立倫表示,今天徵召最強的母雞、也是現任最傑出的直轄市長;侯友宜滿意度最高、盧秀燕則是政績獲肯定。

國民黨今天下午召開中常會通過第12梯次的縣市長提名作業,宣布徵召盧秀燕、侯友宜競選連任,2人也到現場接受提名,朱立倫舉起盧秀燕與侯友宜的手,高喊當選、國民黨勝利等口號,氣氛非常熱烈。

推薦

朱立倫表示,今天是國民黨最後一梯次的縣市長提名,徵召2位最強的母雞,也是現任最傑出的直轄市長;侯友宜過去將近4年來,在新北市的政績卓越,滿意度最高,是國民黨最滿意、支持的市長,努力的成果不只在新北市,全台各地也對侯友宜非常肯定。

朱立倫說,國民黨徵召侯友宜競選新北市長連任後,一定可以獲得新北市民的肯定,他作為前任的新北市長,要非常驕傲的告訴大家,國民黨提名最優秀的市長參選人,實實在在做事,讓人民能安居樂業,讓大家過好日子,而這也是國民黨要做的事情。

朱立倫也說,盧秀燕則讓人看到最偉大的女性力量,在台中這幾年來不管是公共建設、到市民的健康、空污的改善等政績,都獲得市民最高的肯定,國民黨在台中市有強大的民意支持,就是盧秀燕帶領的團隊,獲得肯定。

朱立倫指出,盧秀燕不但是最強的母雞,還要帶領國民黨10位女性縣市長參選人,讓大家看到國民黨女性的力量,是最偉大的。他說,今天完成12梯次的縣市長提名,國民黨一定要勝利,在侯友宜、盧秀燕2位最強的母雞的帶領下,國民黨一定要勝利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
善用人形立牌與網路 鄭運鵬競選不因確診停歇
下一篇
英相:確保台灣能自我防衛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!