• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

林佳龍簽聲明書 若當選市長任期做好做滿

本文共505字

中央社 記者王鴻國新北16日電

民進黨新北市長參選人林佳龍今天表示,在新北市議會民進黨團邀請下,他已簽署「新北市第4屆市長做好做滿聲明書」,這是一份對市民及對自己的承諾,還有對民主的尊重。

林佳龍在臉書貼文指出,收到新北市議會民進黨團的邀請簽署「新北市第4屆市長做好做滿聲明書」,內容如下,「為確保新北市民眾權益及市政的推動,同時避免 2016年朱立倫前市長地方選舉結束隨即請假選總統傷害市民權益,離開市長崗位跑去選總統後向新北市民道歉的事件再次上演,特立此聲明證明立書人若當選第四屆新北市市長一職,會將完整任期做好做滿。」

推薦

林佳龍表示,君子之言,信而有徵,今天下午簽署了這份承諾書,這是一份對市民的承諾,對自己的承諾,還有對民主的尊重,同一份承諾書,侯友宜已拒絕簽署,也持續公開閃躲媒體提問「我想新北市民也想知道:侯市長,假如您連任,您是否準備參選2024總統大選?」

新北市長侯友宜15日到新北市議會施政報告,民進黨團總召陳啟能率黨籍議員要求侯友宜簽署「新北市第4屆市長做好做滿聲明書」,承諾若當選連任不會任內落跑;侯友宜未簽署但表示,他是第3屆市長,但聲明上寫的卻是第4屆的,因此,他會把握第3屆的最後任期,好好做事,好好努力把握當下。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藍控街訪自導自演批盧秀燕 綠嗆勿看到黑影就開槍
下一篇
苦日子要來了台灣該如何因應?王美花說明經濟部立場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!