• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

慶祝日台協會成立50週年 台日水果夏祭週六登場

本文共394字

中央社 記者黃雅詩台北15日電

為歡慶日本台灣交流協會成立50週年,日台交流協會週六將在台北市凱達格蘭大道舉辦「台日水果夏祭」活動,現場將設有66個攤位推廣水果農產品,也將邀請樂團與劇團演出,以水果拉近台日彼此距離。

日本台灣交流協會表示,2022年適逢日本台灣交流協會成立50週年,日台交流與友情也即將踏入下個半世紀。尤其這幾年,海島厝邊屢屢互助克服了各種考驗,日台之間的友情也變得更加堅定。

推薦

日本台灣交流協會表示,在無法碰面的狀況下,能夠更加拉近日台知心的象徵性吉祥物,就是水果。日本果農期待將高品質的夏季水果與很久沒見面的海島厝邊分享,撫慰台灣朋友們的「思日」之心,台灣也準備多樣水果,要讓日本朋友們感受到「水果王國」難以招架的熱情。

日本台灣交流協會表示,週六即將在凱達格蘭大道上舉辦「台日水果夏祭」活動,希望台日民眾能一同認識並體驗雙方夏季水果的甜美滋味,讓台日夏季水果在口中互相切磋、融合,更加甜蜜日台友情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會指論文有著作權爭議 高虹安:政治力介入
下一篇
五電信董總拜會NCC 談企業專網、衛星議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!