• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夏立言訪中被說是投降 蔣萬安:不要曲解協助心意

本文共529字

中央社 記者陳怡璇台北15日電

國民黨副主席夏立言訪中,被北市副市長黃珊珊稱時機不宜就是投降。國民黨台北市長參選人蔣萬安今天表示,不要刻意曲解民間協助台商台生的心意,北市雙城論壇也是維持對話。

夏立言近日率團赴中國訪問,不少藍營人士持異議看法,有意投入年底台北市長選戰的黃珊珊昨天表示,對於「溝通取代對抗」給予支持,但是時機不宜,若是現在就叫做「投降」,這是不對的,要選擇正確時機。

推薦

蔣萬安今天下午出席大直植福宮中元普渡活動,接受媒體聯訪時被問及此事,蔣萬安表示,不要刻意曲解民間要協助台商及台生的心意,北市也一直有雙城論壇,就是要維持兩岸間交流、對話。

媒體追問民進黨台北市長參選人陳時中認為黃珊珊說得沒錯,黃珊珊是否是綠營側翼,蔣萬安說,這應該要問民進黨或陳時中。

媒體提問怎麼看待陳時中出席藥師公會全國聯合會晚宴說「我真的很想做市長」。蔣萬安說,應該是好好想怎樣幫台北市民爭取更好的權益,擘劃更好願景。

此外,蔣萬安就他提出的公車預約座位政見再解釋,希望針對身障者、孕婦、行動不便長輩等弱勢族群,在特定路線提供服務,不是全線普行。

蔣萬安指出,一個政策推出都需要創新,如果因為負面影響拋棄改變勇氣,很多政策只會停滯不前,很希望大家一起討論溝通協調,正視批評並改進,將政策制定得更周延。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林冠年遭民眾黨開除 高虹安:欲從政者不應酒駕
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!