• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

宏碁旗下安圖斯攜手輔大 建立AI校園雲平台

本文共365字

中央社 記者吳家豪台北15日電

電腦品牌廠宏碁子公司安圖斯科技開發人工智慧(AI)校園雲平台解決方案,今天宣布已導入輔仁大學理工學院,推動人工智慧相關應用與資料科學分析課程。

宏碁發布新聞稿指出,首批導入的安圖斯AltosaiWorks人工智慧運算解決方案建立AI校園雲平台,提供師生一個人工智慧研究、應用開發與教學環境。安圖斯科技也在大專院校推廣人工智慧運算平台,擴大校園內人工智慧教育發展。

推薦

安圖斯科技總經理李占傑表示,此次合作是將人工智慧運算平台導入校園的第一步,並計劃與輔仁大學合作成立安圖斯實驗室,在校內打造鏈結產業趨勢的學習環境。

輔仁大學理工學院院長王元凱說,透過與安圖斯公司合作,除了可以更新先進的繪圖處理器(GPU)設備外,也有最新的資源管理軟體可提供多位老師學生、多門課程、多個研究群同時進行使用,足以擴大輔仁大學理工學院的AI研究教學規模。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柯志恩推育兒補助政見 高市府祭多項措施促生
下一篇
網購業者將禁用PVC包材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!