• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

空軍節致敬 總統:轟隆隆引擎聲是守護民主自由聲音

本文共388字

中央社 記者葉素萍台北14日電

總統蔡英文說,今天是空軍節,她謝謝所有保衛國家的空軍戰士,「轟隆隆的引擎聲,就是我們國軍,守護民主自由的聲音」,她並請民眾一起做國軍最堅強的後盾,為國軍加油。

蔡總統今天透過臉書指出,捍衛領空是空軍的職責和使命,從過去到現在,國家的領空都是由一群不分晝夜、堅守崗位的第一線空軍弟兄姊妹守護著。謝謝過去所有捍衛家園的空軍戰士,也向正在執行勤務的每一位空軍戰士致敬。

推薦

蔡總統指出,這段期間,面對中國軍機侵擾,第一線的空軍弟兄姊妹不分日夜,隨時待命升空。前幾天,她也特地到空軍作戰指揮部,透過視訊的方式,為各飛行聯隊加油打氣。「我要跟大家說,轟隆隆的引擎聲,就是我們國軍,守護民主自由的聲音!」

蔡總統說,不只是空軍,全體國軍部隊也一樣,片刻都沒有鬆懈,全力加強戒備,守護國家安全。國軍的任務很繁重,也很辛苦,謝謝國軍弟兄姊妹守護大家的生活,大家一起做國軍最堅強的後盾,為國軍加油。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第2季住宅價格指數升2.4% 營造高成本、通膨影響
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!