• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挺夏立言訪中對台灣好 朱立倫:不願農業受阻礙

本文共391字

中央社 記者李卉婷屏東縣14日電

國民黨副主席夏立言率團赴中國訪問,黨主席朱立倫認為出訪對台灣有利,今天朱立倫到屏東出席活動接受媒體聯訪表示,不願台灣任何中小企業、農業受到阻礙。

國民黨屏東縣黨部今天進行選舉提名同志介紹會,黨主席朱立倫今天合體屏東縣長參選人蘇清泉、屏東市長參選人周佳琪與提名的各縣議員、村里長等,齊聲高喊「當選」,並授戰旗希望年底選戰「全壘打」,現場氣勢激昂,蘇清泉不禁說:「士氣都上來了」。

推薦

朱立倫會中致詞指出,國民黨提名的候選人品德好、實在,論文絕對不會抄襲。蘇清泉是醫生,當過醫師公會全國聯合會理事長,也是立法委員,服務屏東每個角落,扎根多年,是腳踏實地愛屏東的人。

針對夏立言率團赴中國訪問,朱立倫相挺認為對台灣有利。媒體聯訪詢問「對台灣好的原因是什麼?」朱立倫回應,國民黨堅持愛台灣、對台灣好的事情,大家都希望兩岸和平,希望台灣更好,不希望任何台灣的中小企業、農業受到阻礙,大家一起努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第2季住宅價格指數升2.4% 營造高成本、通膨影響
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!