• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

選戰桃園隊整編變換完成 鄭文燦:將以攻代守

本文共408字

中央社 記者吳睿騏桃園14日電

桃園市長鄭文燦今天表示,隨著民進黨桃園市長參選人就定位,盼回到市政焦點,桃園隊的整編及變換已完成,將會以攻代守提出各種新議題,他也說,鄭運鵬熟悉市政會是個好市長。

鄭文燦上午出席111年度桃園市大溪區原住民族豐年祭活動,他在活動後接受媒體聯訪,對於記者詢問,隨著前新竹市長林智堅退選,立法委員鄭運鵬接手的看法。鄭文燦表示,希望一個多月來的抹黑大戲可以落幕,選舉畢竟是民主的競爭,希望回到市政的焦點。

推薦

鄭文燦指出,鄭運鵬對於桃園市政非常熟悉,過去也協助各種重大建設,是非常聰明、正直的好人才。相信會是一個好市長,這段時間會用最大的努力,贏得最多的支持。

鄭文燦認為,桃園隊很有韌性,整編及變換也已完成,團隊會以攻代守,提出各種新的議題,像桃園新政的2.0,鄭運鵬很快就會推出。

鄭文燦說,這段時間競爭對手太過迷信負面選舉,覺得用抹黑、諷刺或者是扣帽子,好像這就是民主的常態,他認為不是民主,還是要透過好的、正面的競爭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林冠年遭民眾黨開除 高虹安:欲從政者不應酒駕
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!