• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夏立言訪中 朱立倫:對台灣有利、堅持做對的事

本文共526字

中央社 記者魯鋼駿新竹縣13日電

國民黨副主席夏立言率團赴大陸訪問,黨主席朱立倫今天出席活動時接受媒體聯訪表示,這個時機出訪雖對國民黨不利,也會影響選舉,但是對台灣是有利的,因此要堅持做對的事。

「2022義魄千秋新竹縣義民祭開幕式」今天在新埔鎮褒忠義民廟登場,朱立倫與新竹縣長楊文科、黨籍桃園市長參選人張善政、新竹市長參選人林耕仁、苗栗縣長參選人謝福弘等人一同出席。

推薦

朱立倫接受媒體聯訪表示,選舉是一時的,台灣若沒有是非黑白,沒有道德標準,無法教育下一代,到目前為止前新竹市長林智堅仍不肯為論文案認錯,民進黨也沒有反省。而接棒參選桃園市長的鄭運鵬在這段期間亂挺、瞎挺林智堅,不顧是非、背叛母校,應該要出面道歉。

針對國民黨副主席夏立言率團赴陸訪問,朱立倫說,事前有和專家討論,這個時機去中國大陸會對國民黨不利,對年底選舉會有影響,但若北京再繼續軍演、甚至停掉兩岸經濟合作架構協議(ECFA),台灣會損失重大,因此希望不要中斷少數交流管道。

針對林智堅今天到桃園廟宇參拜時提到張善政仍未提出市政願景。張善政受訪說,請桃園鄉親拭目以待,將會逐步端出政見。他也提到,民進黨有人在臉書分享「走了抄襲的,來了挺抄襲的」,認為鄭運鵬在整個過程一昧幫林智堅圓謊,桃園市民心中都有把尺,知道是非對錯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
地方特考五等與初考重複錄取率高 考試院要檢討
下一篇
衛福部挺生醫 釋兩大利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!