• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

避談林智堅論文案 管中閔:學校只處理學術

本文共299字

中央社 記者沈佩瑤台北13日電

前新竹市長林智堅退選桃園市長,國立台灣大學校長管中閔今天說,學校只處理學術的事,「其他的都不要問我」。

林智堅遭台大認定論文抄襲、撤銷碩士學位,昨天宣布退選桃園市長,由民主進步黨籍立法委員鄭運鵬接棒參選。

推薦

肝病防治學術基金會28週年慶上午在台大醫院國際會議中心舉行,前總統馬英九、管中閔、藝人張小燕及白嘉莉等與會;管中閔開玩笑表示,馬英九有事先走,他猜馬英九目的是看白嘉莉,看完就走了,引發現場一片笑聲。

此外,他說,謝謝所有支持和守護台大的人,台大一定會變成更好的台大。

管中閔離場時遭大批媒體包圍,追問論文案等相關議題;管中閔只簡單表示,學校只處理學術的事,「其他的都不要問我」,隨即快步離去。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
因經濟被迫早熟 家扶調查:有兒少7歲就分擔家計
下一篇
衛福部挺生醫 釋兩大利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!