• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭運鵬:接手參選就整合 這就是桃園鐵三角效率

本文共391字

中央社 記者吳睿騏桃園12日電

前新竹市長林智堅宣布退選桃園市長,民進黨立委鄭運鵬接棒投入選戰,鄭運鵬今晚在臉書(Facebook)發布圖文指出,「傍晚就開始團隊整合,這就是桃園鐵三角的效率。」

鄭運鵬表示,已經開始團隊整合,並張貼他與桃園市長鄭文燦、林智堅、民進黨立委黃世杰及競辦團隊成員的合照。

推薦

鄭運鵬的幕僚指出,一行人在結束台北市召開的記者會後,在傍晚時分陸續回到桃園,鄭文燦也在結束下午行程後,與林智堅、鄭運鵬等人會合開會。

幕僚表示,會中並未討論太多重要事,團隊成員放鬆地寒暄聊天,鄭文燦與林智堅、鄭運鵬也慰勉大家這些日子以來的辛苦,同時向林智堅的競選團隊說明初步規劃,競選辦公室人員將轉而協助鄭運鵬進行選務工作,團隊成員也不會改變。

3人也同時向競辦團隊喊話,會很快整隊完成,面對年底的市長及市議員選戰一定要贏,拿下勝選。

競辦團隊成員透露,這樣的激勵讓士氣很旺盛,讓大家有信心、也將全力投入拿下勝選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林冠年遭民眾黨開除 高虹安:欲從政者不應酒駕
下一篇
唐鳳:防駭 培養紅隊能量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!