• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

鄭運鵬接棒參選 13日偕鄭文燦、林智堅展現團結

本文共206字

中央社 記者吳睿騏桃園12日電

前新竹市長林智堅今天宣布退選桃園市長,由民主進步黨籍立法委員鄭運鵬接棒參選,兩人明天將與桃園市長鄭文燦「鐵三角」共同參拜桃園龜山區明倫三聖宮,展現團結氣勢。

陷入論文風波的林智堅下午宣布退選,由鄭運鵬接棒,立即投入選戰;鄭文燦在社群網站臉書(Facebook)說,「疼惜智堅,支持運鵬」,未來3人仍是鐵三角。

推薦

林智堅競選辦公室幕僚表示,明倫三聖宮主祀關聖帝君,鐵三角一起參拜,就是希望3人感情可像「桃園三結義」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
競總向涉坍塌案建商租用惹議 楊文科稱合法租賃
下一篇
電信合併案 拚建設是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!