• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

蔡總統:捍衛林智堅立場未變 支持從選舉轉進人生戰場

本文共653字

聯合報 記者蔡晉宇/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅宣布退選。蔡英文總統今天在臉書表示,一個人的清白是一輩子的,支持林智堅尋求後續的救濟,捍衛自己的人格、清白,立場沒有改變,全體選對會成員一樣支持林智堅,從選舉的戰場,轉進到人生的戰場,戰士的腳步不停,林智堅選擇專注人生的戰場,也是考量大局、選擇承擔。

蔡總統指出,今天中午林智堅向選對會報告,不願意看到桃園和全國的選情失焦,甚至整個民進黨,因為他一個人而受到影響。全體選對會成員都為林智堅這一個月以來,連續遭受到的惡意攻擊,感到「毋甘」,也捨不得看到他被鋪天蓋地的攻擊,負傷堅守戰局,要再次為他當時願意為民進黨,承擔守住桃園的重任表示感謝。

推薦

蔡總統說,為了桃園更好的使命,延續桃園市長鄭文燦的八年輝煌政績,必然要團結繼續努力,也要感謝桃園在地立委鄭運鵬,願意承接桃園市長選戰的使命。無論是在立法院或在桃園,鄭運鵬一直都在戰場的第一線,相信這段時間以來,大家都可以看到鄭運鵬有情、有義、有戰力。

蔡總統表示,雖然桃園隊陣形調整,但戰士的腳步不會停,鄭運鵬是桃園最資深的現任立委,也是鄭文燦打造新桃園最重要的夥伴,相信一定能夠在最短的時間內快速整隊、強化戰力、急行軍前進。

蔡總統指出,戰場雖然一分為二,鄭運鵬戰桃園、林智堅戰清白。但如自己兩天前所說,要相信自己的同志,今天大家仍然是帶著相信林智堅的心,希望支持智堅在自己的人生戰場上,堅定向前。

蔡總統也向支持者喊話表示,一起把不捨、不平的情緒,轉化為堅持桃園進步的力量,只要團結,就沒有克服不了的難關,也希望大家支持鄭運鵬,讓桃園堅定向前。

蔡英文總統表示,捍衛林智堅立場未變,支持從選舉轉進人生戰場。圖/取自蔡英文臉書
蔡英文總統表示,捍衛林智堅立場未變,支持從選舉轉進人生戰場。圖/取自蔡英文臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
269旅7個月內2軍士官輕生 監院糾正陸軍司令部
下一篇
國安基金準備進場護盤?蘇貞昌回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!